Serie A, 6 jugadores descalificados y 3 clubes multados

©Getty Images

Serie A, 6 jugadores descalificados y 3 clubes multados

A través de una nota oficial, el Giudice Sportivo ha comunicado las medidas disciplinarias adoptadas tras la 35ª jornada de la Serie A. 6 jugadores descalificados y 3 clubes multados

.

SOCIETA'
Multa de € 3.000,00: al club HELLAS VERONA por haber lanzado sus aficionados, durante el partido, dos petardos en el área de juego; sanción reducida ex art. 29, coma 1 lett. b) CGS.
Multa de € 3.000,00: al club MONZA por haber arrojado sus aficionados, durante el partido, en el área de juego, unos pequeños recipientes vacíos; sanción atenuada ex art. 29, coma 1 lett. b) CGS.
Multa de € 3.000,00: al club ROMA por haber arrojado sus aficionados, durante el partido, un petardo y tres bombas de humo en el terreno de juego; sanción atenuada ex art. 29, coma 1 lett. b) CGS.

JUGADORES PROHIBIDOS
INHABILITACIÓN PARA UN DÍA DE PARTIDO REAL Y MULTA DE € 10.000,00
NASCIMENTO FRANCA Rodrigo (Udinese): por haber asumido, al finalizar el partido, en el terreno de juego, una actitud intimidatoria hacia un jugador del equipo contrario, repitiendo dicha actitud al regresar a los vestuarios
.
DESCALIFICACIÓN POR UNA JORNADA REAL DE PARTIDO Y MULTA DE € 5.000,00
BONAVENTURA Giacomo (Fiorentina): por haber asumido, al final del partido, en el terreno de juego, una actitud intimidatoria hacia un jugador del equipo contrario.

JUGADORES NO EXCITADOS
DESCALIFICACIÓN POR UN DÍA REAL DE PARTIDO
AMIAN ADOU Kelvin (Spezia): por comportamiento desleal hacia un adversario; ya amonestado (quinta sanción)
.
BANDA Lameck (Lecce): por comportamiento incorrecto hacia un adversario; ya apercibido (quinta sanción)
.
CUADRADO BELLO Juan Guillermo (Juventus): por conducta incorrecta con un adversario; ya apercibido (quinta penalización)

.
DA SILVA Danilo Luiz (Juventus): por conducta incorrecta hacia un adversario; ya amonestado (quinto penalti).

También te podría gustar...