Torino – Fiorentina 1-1: Jovic responde a Sanabria

Torino-Fiorentina 1-1: Jovic responde a Sanabria

.

Terminó en empate el partido de las 15:00 de la 36ª jornada de la Serie A entre Torino y Fiorentina: los dos goles llegaron en la segunda parte, con Jovic respondido por Sanabria. En la clasificación ambos equipos suman 50 puntos en el noveno puesto, junto al Bolonia.

Tras una primera parte igualada y sin ocasiones claras de gol, el desafío se animó en la segunda mitad con la entrada de Luka Jovic por Sottil. A los tres minutos, el ex jugador de la Real encontró de inmediato la ventaja para los invitados con un cabezazo tras un centro de Kouamé

.

El Torino encajó el golpe, pero tras unos minutos de sufrimiento encontró el empate en el minuto 66 gracias a Sanabria, que remató de cabeza un centro de Buongiorno y puso el 1-1. La Fiorentina perdió a Saponara por un problema muscular, en la final bajaron los ritmos y el resultado ya no cambió.