Serie A, el Fiorentina arrolla al Roma en tres minutos

Serie A, la Fiorentina arrolla a la Roma en tres minutos

.

La Fiorentina superó por 2-1 a la Roma en el Franchi, en el partido de las 18:00 horas correspondiente a la 37ª jornada de la Serie A disputado este sábado. Ambos equipos, que ya piensan en sus finales europeas, jugaron con un pleno de juveniles y reservas, pero no faltó espectáculo.

El Shaarawy abrió el marcador en el minuto 11, aprovechando una buena jugada del Roma culminada por Solbakken con un pase y rematada con un golazo del Faraón. Los Capitolini estuvieron a punto de doblar el marcador en los minutos finales por mediación de El Shaarawy, pero Cerofolini fue decisivo en la clavada.

En la segunda parte, los Gigliati se adueñaron del campo, hasta que se produjo el dramático vuelco final: en el minuto 85, Jovic empató tras una torre de Mandragora, y en el 88 llegó el 2-1 de Ikon desde dos pasos tras una asistencia de Kouame.

Gracias a estos tres puntos, los viola ascienden a 53 puntos, con el Torino en octava posición, mientras que el Roma se mantiene sexto con 60 puntos y corre el riesgo de ser superado por el Juventus.