San Marino, generoso pero sin suerte

Kazajistán gana 3-0 a San Marino: un resultado demasiado abultado.

En el Stadio Tardini de Parma, San Marino no desmereció pero perdió 0-3 ante Kazajistán en un partido clasificatorio para la Eurocopa de 2024.

El equipo del Titán no se deja doblegar y también es proactivo. Se vino abajo al final de la primera parte después de que un balón fuera mal desviado por Battistini y cayera a los pies de Vorogovskiy. En la segunda parte, un penal transformado por Tagybergen y un gol en propia meta de Di Maio aumentaron el botín de los invitados. Un botín demasiado alto para lo que se vio en Emilia.

Tras esta victoria, Kazajstán sube a 6 puntos al frente de la clasificación del Grupo H, empatado con Dinamarca, Finlandia y Eslovenia. Cero puntos en cambio para San Marino, última por detrás de Irlanda del Norte.