MotoGp, Assen Sprint Race: Bezzecchi vence a Bagnaia, sin puntos para Marc Márquez

MotoGp, Carrera Sprint de Assen: Bezzecchi vence a Bagnaia, sin puntos para Marc Márquez

Marco Bezzecchi volvió a brillar en Holanda: el piloto del equipo VR46 ganó la carrera Sprint de MotoGp en Assen por delante de la otra Ducati del vigente campeón del mundo Pecco Bagnaia.

Tras una salida defectuosa, Bezzecchi remontó adelantando a Bagnaia en la cuarta vuelta y distanciándose a continuación. Tercer puesto para un renacido Fabio Quartararo, que è volvió al podio pese a una fractura en un dedo del pie. El centauro francés se aprovechó de la penalización de Binder, que cayó a la quinta plaza por detrás de Aleix Espargaró y por delante de Jorge Martín.

Viñales, piloto de Aprilia, terminó séptimo, seguido de Enea Bastianini, Alex Márquez y Luca Marini. Desconsolado, fuera de los 10 y sin puntos, Marc Márquez, que salía sólo 17º, no ha podido recuperarse y se ha quedado en la cola del pelotón.