Campeonatos del Mundo de Natación, Avalancha Setterosa contra Sudáfrica

Segundo éxito consecutivo de la Setterosa en los Mundiales de Fukuoka

Tras su victoria en el debut ante Argentina, la selección Setterosa repitió éxito ante Sudáfrica en la segunda jornada de los Mundiales de Waterpolo 2023 de Fukuoka. La selección azzurra femenina, tras un inicio contraído, logró encontrar el ritmo, imponiéndose con un redondo 24-2.

La primera parte del partido fue muy complicada para las azzurri, que cerraron los primeros ocho minutos con ventaja de 2-1. En la segunda parte, sin embargo, el Setterosa se volvió implacable, cerrando el primer tiempo con un parcial de 7-0 y un total de 9-1.

En la segunda parte, Italia continuó con su dominio, igualando el marcador con el que Grecia había derrotado a Sudáfrica (24-2).

El jueves 20 de julio de 2023 a las 15:30 horas tendrá lugar el partido decisivo por el liderato del Grupo C y el acceso directo a los cuartos de final del Mundial de waterpolo de Fukuoka.