Pruebas veraniegas cómodas para AC Milan y Atalanta

Cómodas pruebas de verano para AC Milan y Atalanta

La primera salida de la temporada del Milan se saldó con una cómoda victoria por 7-0 ante el Lumezzane, de la Serie C de Brescia. Dobletes de Pobega y Colombo, Romero también marcó desde los once metros y goles de Messias y Zeroli, al final de la hora de juego repartida en dos tiempos de 30 minutos.

Por parte de los rossoneri, tanto Sportiello como Loftus-Cheek y Pulisic estuvieron sobre el terreno de juego, y el propio Romero entró en la segunda parte y marcó.

El Atalanta goleó por 11-0 a la Rappresentativa Val Seriana, una mezcla de equipos de las ligas Eccellenza y Promozione de Bérgamo (Lombardía), en el segundo ensayo durante su concentración en el centro deportivo de Clusone (Bérgamo).

El primer gol del equipo lo marcó Zappacac en la primera parte del partido.
Marcaron en la primera parte Zappacosta (4'), Hojlund (12'), Boga (20') y Latte Lath (22').

En la segunda parte, Lookman (13'), la tripleta de Pasalic (18', 22' y 27'), Koopmeiners (30'), Lookman de nuevo (35') y finalmente Maehle (38') redondearon el marcador. No jugaron Miranchuk (lumbalgia) ni Zapata, que se recupera de la lesión sufrida en mayo en el gemelo medial del muslo derecho. El viernes se unirán al grupo los nacionales sub-21 Carnesecchi, Okoli, Scalvini y Cambiaghi; el sábado 22, siempre a las 17 horas, el tercer y último amistoso en Clusone, contra el Locarno suizo.