Inter Miami, Lionel Messi pone el espectáculo

Inter Miami, Lionel Messi dà espectáculo

Después de anotar un gol de tiro libre en el segundo tiempo del partido contra Cruz Azul en el primer partido de la Copa de la Liga, Lionel Messi lo hizo aún mejor anoche, anotando un doblete contra Atlanta United en la goleada 4-0 sobre Inter Miami en su segunda victoria consecutiva.

El campeón del mundo también dio una asistencia a Robert Taylor, que a su vez marcó dos goles. Su contribución impulsó al equipo, que era último en la clasificación de la MLS antes de su llegada.

Y la 'Messi-manía' aumenta entre los aficionados de Florida, incluidos los VIP que ahora son una presencia constante en las instalaciones de Fort Lauderdale. El astro argentino sólo tardó 22 minutos en dejar su impronta, primero introduciendo en la red un zurdazo que él mismo había enviado al poste, y después rematando una triangulación perfecta con Taylor.

Jugar con él es un sueño hecho realidad», comentó el centrocampista finlandés, «aporta tanta calidad al campo que todos nos beneficiamos de ello».