Elisabetta Cocciaretto, en semifinales en Lausana

Elisabetta Cocciaretto en semifinales en Lausana

Elisabetta Cocciaretto se ha asegurado un puesto en las semifinales del WTA de Lausana. En cuartos de final, la marquesana de 22 años, número 42 del mundo, se impuso a la rusa Elina Avanesyan, número 68, por 7-5 y 6-3.

El primer set fue completamente de ida y vuelta, ya que Avanesyan se adelantó 5-0, pero Elisabetta se recuperó e incluso superó a su rival sin conceder ni un solo punto de set, cerrando con el primero a su disposición.

La rusa ya no fue capaz de mantener el saque, sólo lo consiguió en el quinto juego del segundo set, pero Cocciaretto perdió su servicio en el segundo y cuarto juegos, por lo que el marcador estaba 2-2, pero a partir del 3-2 para la rusa, la jugadora italiana encadenó cuatro juegos consecutivos, los decisivos.

El partido duró una hora y 35 minutos, y Elisabetta cerró en el primer punto de partido. Ahora, en semifinales, se enfrentará a la ganadora entre la húngara Anna Bondar y la eslovena Tamara Zidansek.