Juventus contra Real Madrid y ¿qué hace? Tackled en dos segundos

En Orlando también viste esto

En Orlando se vio de todo, empezando por una Juventus capaz de meterle tres goles al Real Madrid, que puso en jaque una y otra vez a la zaga bianconera, marcando con Vinicius Júnior, y terminando con un intento de invasión de campo.

Muy atento estuvo el guardia de seguridad, que se abalanzó sobre un aficionado y lo placó con una intervención digna del mejor Michele Lamaro.

Florida abrió el marcador para Kean al minuto de juego. En el 20′, los bianconeri doblaron el marcador con el recién ingresado Weah: en ambos goles, de espléndida factura, estuvo la mano de un imparable McKennie. El Real Madrid se sacudió y acortó distancias con el brasileño ex Flamengo (38'). El gol de Vlahovic llegó mediada la segunda parte para el 3-1 definitivo.