La Juventus suma su tercera victoria ante el Real Madrid

Kean abrió el marcador en el primer minuto de juego

.

Victoria de prestigio para la Juventus en Orlando al imponerse por 3-1 al Real Madrid. A pesar de sufrir (Vinicius estuvo sobresaliente), los bianconeri lograron imponerse por tres goles al equipo de Ancelotti. Kean abrió el marcador al minuto de juego. En el minuto 20, la Juventus dobló el marcador con el recién llegado Weah. El Real Madrid se sacudió y acortó distancias con Vinicius (38'). El gol de Vlahovic llegó en el ecuador del partido para el definitivo 3-1.

Terminamos bien este periodo. Jugamos bien los primeros 25 minutos contra un equipo fuerte que tiene cualidades técnicas y físicas muy importantes, luego ellos tomaron algo de terreno, pero defendimos bien. Hemos jugado a un buen ritmo", las palabras de Allegri en el post partido.

En el centro de mil rumores de mercado y hombre clave en el posible trueque con el Chelsea para que Lukaku fiche por la Juventus, Vlahovic celebró su gol al Real Madrid mostrando el nombre en su camiseta. Quizá una forma de hacer entender a todo el mundo su deseo de seguir jugando en la Juventus. En definitiva, no es una decisión fácil de tomar para Giuntoli, también porque el serbio, en los pocos minutos que ha estado en el campo, se ha mostrado muy motivado.