En Montreal Jasmine Paolini abrumada por Jessica Pegula

Brusco despertar para Jasmine Paolini, que tras beneficiarse de la retirada de la estadounidense Madison Keys è fue derrotada por la mínima en los octavos de final del WTA 1000 de Montreal por la también estadounidense Jessica Pegula, número 3 del mundo, con un marcador de 6-4 6-0.

Las esperanzas de victoria para la jugadora de 27 años de Bagni di Lucca, Toscana, número 49 del mundo, eran prácticamente nulas, ya que no había ganado ni un solo set en los cuatro enfrentamientos directos anteriores, y el transcurso del partido de hoy lo confirmó.

Pegula se puso inmediatamente 3-0 arriba en el primer set, y aquí Jasmine tuvo el único suspiro de todo el partido, recuperándose en el 3-3. Pero a partir del 4-4, la jugadora de Buffalo, de 29 años, encadenó ocho juegos seguidos y el partido se acabó tras una hora y nueve minutos de monólogo.