Gael Monfils se pavonea: aviso a Jannik Sinner

Gael Monfils è próximo rival de Jannik Sinner en los cuartos de final de Toronto: en los cuatro enfrentamientos previos, el tenista italiano lleva una ventaja de 3-1, y la última victoria del transalpino fue en Viena en 2019.

El largo enfrentamiento entre ambos tenistas en el Us Open fue memorable y acabó en el quinto set en 2021, cuando el azzurro estuvo a punto de hacer que su oponente fuera derrotado por el público, mientras que en el último partido precedente Sinner ganó con facilidad en Sofía.

El principal reto para Sinner es el momento de forma y confianza del número 270 del mundo francés, que ha eliminado sucesivamente a rivales tan fuertes como Vukic, Eubanks y Tsitsipas, mientras que el italiano, que acaba de regresar de un descanso de tres semanas, jugó el único partido contra Berrettini, mientras que llegó a cuartos sin jugar tras la retirada de Murray.

En Equipe Monfils lanzó su desafío a Sinner: "Le conozco bien. Me ganó hace dos años en Sofía, el mismo año en el Us Open. Está entre los 10 mejores del mundo y será complicado, pero tengo ganas de jugar contra él en estos cuartos de final.