Serie B: Parma y Venezia hacen un buen papel, y Sudtirol y Spezia empatan

Serie B: Parma y Venezia lo hacen bien, muestran empate entre Sudtirol y Spezia

Victorias para Parma, Venezia y Cittadella en los partidos dominicales de la primera jornada de la Serie B. Los crociati superaron al Feralpisalò por 2-0 en el Tardini gracias al gol de penalti de Benedyczak en el minuto 37 y al de Bernabé en el 66.

Los laguneros lograron una seca victoria por 3-0 en casa ante el Como gracias al doblete de Pierini y al gol de Pohjanpalo, mientras que el Cittadella se impuso por 1-0 en casa al Reggiana, con un tanto de Amatucci en la segunda parte.

En el partido de la tarde, espectacular empate a 3 entre Sudtirol y Spezia: los altoatesinos, con un doblete de Casiraghi de penalti, remontaron en dos ocasiones los goles de Moro y Reca. En la segunda parte, Moro hizo el 3-2, pero en el minuto 93 llegó el gol del empate, obra de Odogwu.