Serie B: El Parma vence al Pisa en el último suspiro. Palermo, Módena y Ascoli también ganan.

Serie B: el Parma vence al Pisa en el último suspiro. Palermo, Módena y Ascoli también ganan

.

La jornada intersemanal de la tercera jornada de la Serie B trae emoción con la victoria a domicilio del Parma sobre el Pisa en el último suspiro (1-2). Victorias fuera también para el Palermo, que venció 3-1 al Reggiana, y el Módena, que se impuso 2-1 al Cosenza en una remontada. Primera alegría para el Ascoli, victorioso por 3-0 ante el Feralpisalò

En el Arena Garibaldi de Pisa, el Parma se adelantó con Bonny en el minuto 15, tras un precioso pase de Sohm. Los locales se quedaron con diez hombres por la expulsión de Leverbe a los 28 minutos, pero a los 56 se restableció la paridad numérica por doble amarilla a Coulibaly. A cinco minutos del final, los nerazzurri encontraron el empate con un gol de Valoti de penalti, pero el tanto de Colak en la segunda parte dio los tres puntos a los cruzados.

En el Mapei Stadium, el Palermo se adelantó inmediatamente por mediación de Lucioni. Los locales, que se quedaron con diez hombres por la expulsión de Marcandalli, lograron el empate con Lanini en el minuto 65. Seis minutos después, los visitantes volvieron a adelantarse gracias a Segre. Al final, Soleri hizo el tercero para los rosaneros.

En el San Vito de Cosenza, los Silani se adelantaron inmediatamente por mediación de Tutino, pero hacia el final de la primera parte el Módena encontró el empate por mediación de Strizzolo. A dos minutos del final los canarini completan la remontada con Abiuso, que firma el 2-1 definitivo.

En Ascoli, los bianconeri aplastaron al Feralpisalò por 3-0: Pedro Mendes marcó el gol de la victoria en el minuto 29, dos minutos después Rodríguez anotó el segundo. En el minuto 77, Mendes cerró el marcador desde el punto de penalti, anotando su doblete personal.