Us Open, Matteo Berrettini empieza con buen pie

Us Open, Matteo Berrettini vence a Ugo Humbert y avanza a segunda ronda

Matteo Berrettini comenzó con buen pie en el US Open. El italiano derrotó al francés Ugo Humbert, número 33 del mundo, por 6-4 6-2 6-2 tras 2 horas y 23 minutos de juego.

El jugador romano arrancó como un cohete, rompiendo en el juego inicial y aguantando hasta el final del set, llevándose la primera manga por 6-4. En el segundo set, el equilibrio se rompió en el quinto juego, cuando Berrettini quebró a su oponente y ganó cuatro juegos consecutivos, llevándose también el segundo set. El tercer set siguió el mismo guión: Humbert aguantó hasta el 2-2, entonces el número tres del tenis italiano se escapó y conquistó la victoria y el pase de ronda.

Ha sido un partido muy complicado», comentó Berrettini tras el encuentro, «también porque con Humbert nos conocemos muy bien, es zurdo y yo aún tengo pocos partidos a mis espaldas. Estoy muy contento".

En segunda ronda le espera otro francés, Arthur Rinderknech, verdugo del argentino Diego Schwartzman, derrotado 6-3 6-4 6-2.