Roma – Empoli 7-0: Dybala-Lukaku, hora del espectáculo

Roma v Empoli 7-0: Dybala-Lukaku, è espectáculo inmediato

.

La Roma dio espectáculo en el primer partido con Dybala y Lukaku como titulares: el equipo de Josè Mourinho arrolló al Empoli (7-0) en la reedición de la cuarta jornada de la Serie A disputada en el Estadio Olímpico, encontrando su primera victoria liguera.

Dybala marcó un doblete, Lukaku abrió brecha en los minutos finales del partido y los giallorossi ascendieron al 12º puesto con cuatro puntos, el Empoli era último con cero y Zanetti corría peligro de ser destituido.

Las cosas se torcieron enseguida para el Empoli: a los 30 segundos, Walukiewicz tocó una mano en el área y regaló un penalti a los capitolini, que Dybala transformó con frialdad. No hubo partido: Renato Sanches dobló el marcador de cabeza en el minuto 8 tras una gran inserción, Paredes remató al poste poco después, y el 3-0 llegó en el minuto 35 gracias a un gol en propia meta de Grassi.

El Empoli fue incapaz de reaccionar, y en la segunda parte el Roma se lanzó a la ofensiva: Dybala en el 55' marcó el póker tras un espléndido eslalon en el área toscana, cinco minutos después también hubo centro para la Joya.

Tras un relámpago de los visitantes (poste de Baldanzi), la Roma marcó tres en los últimos 10 minutos: Cristante marcó el 5-0 tras asistencia de Belotti en el minuto 80; Lukaku hizo el 6-0 en el minuto 82, marcando su primer gol con los giallorossi, cruzando el balón delante de Berisha a sugerencia de Belotti; Mancini hizo el 7-0 tras un brillante taconazo de Cristante. Celebración de los giallorossi al triple pitido, el campeonato de Mourinho ya ha comenzado.