Juventus, doble remontada insuficiente: Sassuolo se impone en la final

Serie A, Sassuolo-Juventus 4-2

.

La Juventus sufrió su primera derrota de la temporada en el Mapei Stadium-Città del Tricolore de Reggio Emilia, al caer por 4-2 ante el Sassuolo al final de un partido que brilló de principio a fin.

Sassuolo-Juventus, los memes más divertidos: Gatos, Szczesny y Allegri demolidos

Idas y venidas entre los dos contendientes en el primer cuarto de partido: en el 12' Armand Laurient&##39; aprovecha una indecisión de Szczesny para adelantar a los neroverdi (hoy con camiseta amarilla fluorescente), pero en el 21' el equipo de Allegri' encuentra el empate aprovechando una torpe intervención del rival, en este caso de Vi' que marca en su propia portería.

Al final de la primera parte, en el minuto 41, los locales volvieron a adelantarse: gran zurdazo de Berardi, nada que hacer para el portero polaco. En la segunda parte, el técnico visitante lo intentó todo insertando a Iling Junior, Fagioli, Weah y Kean, pero el empate lo firmó uno de los titulares, Federico Chiesa, que en el minuto 78 concluyó una bonita acción coral y, gracias al desvío de Erlic, burló a Cragno para el 2-2.

¿Se acabó? No para el Sassuolo, que se adelantó sólo cuatro minutos después del empate gracias a Pinamonti, que cabeceó a la red un disparo de Laurient&eacute&eacute después de que Szczesny lo hubiera repelido inicialmente, y luego, en el tramo final (tras un centro de Defrel), hizo el 4-2 con un torpe gol en propia meta de Gatti, que cabeceó el balón hacia su propia portería sin percatarse de la ausencia del guardameta y que, mientras tanto, había lanzado rápidamente una falta al lateral de la red.

Con el triple pitido, el Sassuolo se alegró, vengando así la derrota en Frosinone. Para la Juve, sin embargo, ningún adelantamiento del Inter (habría llegado en caso de victoria).