El Inter vence por la mínima al Empoli y sigue con pleno de puntos

El Inter pasa por la mínima en Empoli y sigue con pleno de puntos

.

El Inter se impuso por 1-0 en el Stadio Castellani al Empoli y sigue con pleno de puntos tras la quinta jornada de la Serie A. Los nerazzuri de Simone Inzaghi aventajan en tres puntos a sus primos milanistas.

A los 10 minutos, ya hubo una ocasión sensacional para el Inter: centro de Bastoni desde la izquierda y cabezazo de Darmian que batió a Berisha, pero Ismajli estaba en la línea para salvar el gol. En el 35’ Thuram marca pero è en claro fuera de juego en un cabezazo de Frattesi.

El Inter, que había empezado bien, se despistó un poco, pero en el minuto 6 de la segunda parte Dimarco, con un zurdazo alocado desde fuera del área tras un saque de esquina, dio la ventaja a los nerazzurri. Cinco minutos después, Thuram estuvo a punto de doblar la ventaja con un derechazo que la defensa toscana desvió a córner. El destello del Empoli llegó en el minuto 66 con un lanzamiento de falta de Ranocchia, que Sommer repelió en el piscinazo.

En el 78’ Thuram intentó repetir el increíble derechazo del derbi, pero esta vez estaba más cerca de la portería y el balón salió fuera. En el minuto 90 Baldanzi, el más peligroso de los locales, lo intentó pero la defensa lo repelió, y a continuación Arnautovic se lesionó. Cinco minutos de recuperación no fueron suficientes para que el equipo de Andreazzoli lograra el empate, que acabó 1-0 para el Inter.