Disparo de Venecia, noqueo de Módena

Scatto del Venezia, Modena ko

Importante victoria del Venezia, que se impuso a domicilio por 3-1 al Modena. Inicialmente por detrás en el marcador, el equipo veneciano le dio la vuelta en media hora gracias a los goles de Altare, Gytkjaer y Bjarkason.

La primera parte se abrió con una tarjeta amarilla para Fabio Gerli, del Módena, en el minuto 31. Poco antes del descanso, en el minuto 44, una lesión obligó a abandonar el terreno de juego a Riccardo Gagno, del Módena, que fue sustituido por Andrea Seculin. A la vuelta de vestuarios, los equipos realizaron varias sustituciones, entre ellas la de Christian Gytkjaer por el Venecia y Fabio Abiuso por el Módena.

En la segunda parte, el Módena abrió el marcador en el minuto 48 gracias a Nicholas Bonfanti, tras una asistencia de Antonio Palumbo. La respuesta del Venecia no se hizo esperar, con el empate de Giorgio Altare en el minuto 55. En el minuto 76, Christian Gytkjaer adelantó al Venecia con una asistencia de Mikael Ellertsson, y en el minuto 83 Bjarki Steinn Bjarkason marcó el 3-1 definitivo para el Venecia.