El Milan vence al Lazio en la segunda parte

Alan aplasta al Lazio en la segunda parte

En el Stadio Meazza de San Siro, el AC Milan se impuso por 2-0 al Lazio, con dos goles en la segunda parte que le permitieron adelantarse en solitario al Salernitana-Inter.

En el partido, los equipos alinearon un 4-2-3-1 (los rossoneri de Pioli) y un 4-3-3 (los biancocelesti de Sarri) respectivamente. A pesar de las numerosas ocasiones creadas, ninguno de los dos equipos consiguió encontrar el camino del gol en la primera parte. El Milan tuvo que hacer frente a una lesión, sustituyendo a Loftus-Cheek por Musah en el 29’.

En la segunda mitad se vio a un Milan más agresivo. En el 6’ los rossoneri se adelantaron por medio de Pulisic que, servido por Leao, culminó de la forma más fácil una bonita acción coral de sus compañeros. En el 88’ Okafor, de nuevo a asistencia de Leao, marcó con un derechazo a bocajarro, poniendo el marcador final en 2-0 para los locales.