Goleada del Nápoles en Lecce

Goleada de Napoli en Lecce

En el Stadio Comunale Via del Mare de Lecce, aplastante victoria del campeón italiano por 4-0. Ambos equipos alinearon un 4-3-3, pero fue el Nápoles quien dominó el campo.

En la primera parte se vio a un Nápoles decidido y agresivo. En el 16’ Ostigard marcó el gol de los napolitanos, aprovechando un centro de Zielinski y enviando el balón a la esquina superior derecha de la portería. La primera parte terminó con ventaja del Nápoles por 1-0.

La segunda parte confirmó la superioridad del equipo de García. A pesar de los intentos del Lecce por darle la vuelta a la situación, con varios disparos a puerta y algunos cambios en la formación, el Nápoles dobló la ventaja con Osimhen en el 51’ tras entrar al inicio de la segunda parte por Simeone: remate de cabeza a centro de Kvaratskhelia y gol.

En el 88’ Gaetano marcó un gol espectacular con un disparo desde fuera del área que puso el 3-0 en el marcador. Finalmente, en el 94’, Politano transformó un penalti, sellando la victoria del Nápoles por 4-0. Los partenopeos, con este amplio éxito, se sitúan momentáneamente a un solo punto de Inter y Milán.