El Roma se recupera: 2-0 al Frosinone

Roma contra Frosinone 2-0

La séptima jornada de la Serie A se saldó el domingo con la victoria de la Roma sobre el Frosinone en el Estadio Olímpico de Roma. La Roma, bajo la dirección del técnico Jos&eacute Mourinho, alineó un 3-5-2, mientras que el Frosinone, dirigido por Eusebio Di Francesco, optó por un 3-4-2-1.

La primera parte estuvo marcada por un ritmo frenético, con la Roma tomando la iniciativa desde los primeros minutos. Romelu Lukaku abrió el marcador en el minuto 21 con un preciso disparo, asistido por Paulo Dybala. A pesar de los repetidos intentos del Frosinone por empatar, sobre todo de Luca Mazzitelli y Marvin Cuni, la primera parte terminó con el Roma ganando 1-0.

En la segunda parte, el Roma siguió dominando el juego, y en los minutos finales encontró el doblete por mediación de Lorenzo Pellegrini, quien, en el minuto 83, batió a Turati con una volea con la derecha desde cerca, asistido una vez más por Dybala. A pesar de los numerosos cambios realizados por el Frosinone en un intento de reequilibrar el partido, el Roma mantuvo el control del juego hasta el final, llevándose a casa una victoria crucial.