Gudmundsson no basta, el Udinese se salva

Udinese-Génova 2-2

Udinese y Génova se enfrentaron en el Dacia Arena de Udine en un partido intenso y disputado, que terminó con empate a 2. Ambos equipos adoptaron la formación 3-5-2, creando un equilibrio táctico que hizo el partido aún más interesante.

El partido comenzó a un ritmo trepidante. El Génova se adelantó a los 14 minutos gracias a un impresionante gol de Albert Gudmundsson. El delantero islandés aprovechó una asistencia de Morten Frendrup para enviar el balón al séptimo con un preciso disparo desde el borde del área. El Udinese no se dejó intimidar y respondió con prontitud con un gol de Lorenzo Lucca en el minuto 23, devolviendo las tablas al marcador. Sin embargo, justo antes del final de la primera parte, Gudmundsson marcó su segundo gol, dando al Génova una ventaja de 2-1.

En la segunda parte, el Udinese intentó reaccionar, realizando varios cambios. Jordan Zemura, Lazar Samardzic, Florian Thauvin, Martín Payero y João Ferreira entraron al campo para intentar voltear el resultado. El Génova intentó conservar la ventaja, pero fue incapaz de contener al ofensivo Udinese, que logró empatar gracias a un gol en propia meta de Matturro en la segunda parte.