Derrota del Inter y derrota del Nápoles ante el Real Madrid

Liga de Campeones, resultados

Resultados opuestos para los dos equipos italianos implicados en la noche del martes.

En la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, el Inter venció 1-0 al Benfica y se coloca líder del Grupo D junto a la Real Sociedad. Tras una primera parte igualada, Lautaro Martínez remató primero al larguero (minuto 55) y luego al poste (61), pero un minuto después fue Thuram quien perforó la red de Trubin tras un buen envío de Dumfries. Al final, el portero ucraniano evitó al menos el doblete de los nerazzurri.

Un gran Nápoles en cambio luchó pero perdió en casa contra el Real Madrid en la segunda jornada del grupo C de la Liga de Campeones: en el Maradona è acabó 3-2 para los blancos. Ostigard abrió el marcador en el minuto 19, seguido de la remontada española con Vinicius (27’) y Bellingham (34’). Zielinski, de penalti, volvió a equilibrar la balanza en el minuto 54, pero en el 78 el partido se decidió con un desafortunado gol en propia meta de Meret tras un gran disparo de Valverde.