El A.C. Milan sigue en blanco, el Lazio arrolla

Borussia Dortmund-Milán 0-0

Borussia Dortmund-Milán empataron 0-0 en el segundo partido de la jornada F de la Uefa Champions League 2023/24:

.

En el Signal Iduna Park ante el Borussia Dortmund, los rossoneri desperdiciaron grandes ocasiones con Giroud, Pulisic y Chukwueze que no encontraron el camino decisivo, gracias a demasiadas imprecisiones.

De esta forma, el Milan se coloca a dos puntos en la clasificación, a menos dos del Newcastle y a menos uno del Psg, que cayó derrotado por 4-1 ante Tonali y sus compañeros.

El Lazio, por su parte, remontó al Celtic de Glasgow. Una vez más, fue el minuto 95 el que hizo regocijarse y explotar a los biancocelesti, con el 2-1 de Pedro en una de las últimas jugadas del partido.

Contra el Celtic, Sarri y los suyos entraron en desventaja gracias al gol de Furuhashi (11'), pero luego enderezaron el rumbo con Vecino (29'). Después de haber arriesgado mucho en la segunda parte, con el gol anulado a Palma, el 2-1 también valió para enganchar al Atlético de Madrid.