El Udinese saca un punto en Empoli: el VAR, decisivo

El Udinese suma un punto ante el Empoli: el VAR, decisivo

En una fría tarde en el Stadio Carlo Castellani de Empoli, los equipos Empoli y Udinese se enfrentaron en un intenso partido que terminó 0-0. Ambos equipos adoptaron una formación agresiva, optando el Empoli por un 4-3-2-1 y el Udinese por un 3-5-2.

En la primera parte se vieron varias ocasiones por ambos bandos, con Lazar Samardzic, del Udinese, teniendo varias oportunidades de marcar. El Empoli también tuvo sus oportunidades, con un gol anulado a Francesco Caputo por el VAR en el minuto 40. La primera parte terminó sin goles, a pesar de las numerosas ocasiones creadas.

En la segunda parte el VAR volvió a ser protagonista: Fabbri concedió un penalti al Empoli por un contacto sobre Cancellieri, pero la tecnología le hizo volver sobre sus pasos. Youssef Maleh, del Empoli, recibió una tarjeta amarilla en el 56' por una falta, seguido de Roberto Pereyra, del Udinese, en el 66'

.

Nehuén Pérez, del Udinese, también recibió una tarjeta amarilla por falta a los 84'. A pesar de las sustituciones realizadas por ambos equipos, el resultado no varió hasta el pitido final.

En la clasificación, el Udinese es decimoséptimo con cinco puntos y el Empoli decimoctavo con cuatro.