Moncini salva al Brescia en el derbi contra el FeralpiSalò

Se evita la derrota en Derby en plena recuperación.

En el primer y hasta ahora único enfrentamiento entre el Brescia y el FeralpiSalò, ambos equipos disputaron un intenso y disputado partido que finalizó con empate a uno. El partido se disputó en el Stadio Mario Rigamonti de Brescia, con ambos equipos alineando un 3-5-2.

El FeralpiSalò abrió el marcador en el minuto 13 por mediación de Andrea La Mantia, gracias a una asistencia de Bruno Martella. En la primera parte también se vieron tres tarjetas amarillas, a Andrea Cistana, del Brescia, y a Alessandro Pilati y Davide Balestrero, del FeralpiSal&ograve. La primera parte terminó con el FeralpiSalò ganando 1-0.

.

En la segunda parte, los equipos realizaron varias sustituciones. Entre ellas, la entrada de Gennaro Borrelli en el minuto 69, que sustituyó a Massimiliano Mangraviti por lesión. Borrelli iba a desempeñar un papel clave en la parte final del partido. De hecho, en el minuto 91, dio la asistencia del gol del empate, obra de Gabriele Moncini. El gol del delantero del Brescia llevó el resultado al 1-1 final, salvando a su equipo de una derrota en casa. Al final del partido, Moncini recibió una tarjeta amarilla, con lo que el número total de tarjetas mostradas durante el encuentro ascendió a cinco.

En conclusión, un partido muy disputado y lleno de emociones, en el que el Brescia consiguió arañar un punto en el último minuto gracias al gol de Moncini.