Cosenza, tris sin apelación en Lecco

Serie B, Cosenza-Lecco 3-0

.

El partido entre el Cosenza y el Lecco, disputado en el estadio San Vito-Luigi Marulla de Cosenza, se saldó con la victoria de los locales por un contundente 3-0, al término de un encuentro que brindó a la afición local una jornada triunfal.

El partido se abrió con un gol fulgurante de Francesco Forte a los 4 minutos, asistido por Giacomo Calò, que dio ventaja al equipo de Fabio Caserta. El Lecco intentó reaccionar, pero el Cosenza dobló en el minuto 25 por mediación de Manuel Marras, servido por Gennaro Tutino. A pesar de algunas indisciplinas y de las tarjetas amarillas a Mateusz Praszelik y Tommaso D'Orazio, los locales lograron mantener el control del juego.

En la segunda parte, a pesar de los intentos del Lecco por revitalizar al equipo con varias sustituciones, el Cosenza encontró el tercer gol con otro tanto de Francesco Forte, en el minuto 50, una vez más asistido por Giacomo Calò. Demasiado para los blucelesti, que tuvieron que izar la bandera blanca con mucha antelación.