Inter, el sprint inicial no basta: el Bolonia remonta dos goles y arranca un empate

Serie A, Inter-Bolonia 2-2

.

Gran espectáculo en San Siro en el partido entre Inter y Bolonia, con final 2-2. A los nerazzurri de Simone Inzaghi no les bastó con ponerse con dos goles de ventaja a los 13 minutos: el Rossobl&ugrave de Thiago Motta; de hecho, lograron recomponerse y consiguieron arrancar un excelente empate de fuera.

El partido comenzó a un ritmo trepidante. Los hombres de Inzaghi arrancaron con fuerza, con un gol de cabeza de Francesco Acerbi en el minuto 11, tras una asistencia de Hakan Çalhanoglu. Dos minutos después, Lautaro Martínez hizo doblete con un disparo desde fuera del área que batió al guardameta rival. Sin embargo, el Bolonia no se dejó intimidar. En el minuto 16, Lewis Ferguson ganó un penalti, que transformó con éxito Riccardo Orsolini. Se crearon varias ocasiones por parte de ambos equipos hasta el descanso, momento en el que se llegó con 2-1.

En la segunda parte, el Bolonia consiguió empatar gracias a un gol de Joshua Zirkzee, que aprovechó una asistencia de Ferguson para batir al portero del Inter en el minuto 52. El partido se volvió más tenso, con varias tarjetas amarillas sacadas por el árbitro. Dan Ndoye, del Bolonia, y Lautaro Martínez, del Inter, fueron amonestados, y el entrenador del Inter, Simone Inzaghi, también recibió una tarjeta amarilla por protestar. A pesar de varias ocasiones por ambas partes, el resultado no cambió y el partido terminó 2-2.

En conclusión, Inter y Bolonia ofrecieron un partido emocionante, en el que ambos equipos mostraron una gran garra y determinación. Los nerazzurri ascienden así a 19 puntos en la clasificación, mientras que el Bolonia se queda con 11.