Pulisic y Giroud, decisivos ante el Génova; el AC Milan, líder en solitario

Pulisic y Giroud decisivos con el Genoa, el AC Milan líder en solitario

El AC Milan venció 1-0 al Genoa en el Marassi con un gol en el final de Pulisic y se pone líder en solitario tras ocho jornadas con 21 puntos, +2 sobre el Inter que fue frenado 2-2 por el Bolonia en San Siro.

Los rossoblù jugaron de igual a igual con los rossoneri que sólo en el último tramo del partido, cuando ya habían entrado todos los titulares, les metieron un poco el látigo. En el minuto 87, Pulisic rompió el empate, controlando inteligentemente en el área una asistencia de Musah desde la derecha (aunque hubo la sospecha de que la controló con la mano) y chutando con la zurda a la escuadra.

El Génova presionó con fuerza tras la desventaja, obligando a Maignan a cometer una falta por expulsión sobre Ekuban. Tras el final de las sustituciones, Giroud entró en la portería en el descanso, y tras ser salvado por el larguero en un lanzamiento de falta de Gudmundsson, en otro, salió valientemente sobre Puscas para evitar un posible empate.

A continuación, el portero del Génova Martínez è también fue expulsado pero por doble amonestación.