Serie A 2023-2024: Alineaciones probables del Inter-Bolonia

©Getty Images

Inter-Bolonia, las alineaciones probables

El sábado arranca la octava jornada de la Serie A con el partido entre el Inter y el Bolonia. Comienza a las 15:00 en San Siro. Los nerazzurri, animados por su triunfo en la Liga de Campeones contra el Benfica, quieren mantener el liderato. Los rossoblù, que vienen de ganar 3-0 al Empoli, quieren prolongar su racha de imbatibilidad.

Inzaghi recuperará a Frattesi y Sensi, pero irán al banquillo. Barella y Mkhitaryan se confirman como centrales, con Calhanoglu en el área, aunque Asllani pugnará por la titularidad. La pareja de ataque Thuram-Lautaro se mantendrá intacta, con Sánchez listo para salir desde el banquillo. En defensa, Pavard está confirmado.

Thiago Motta pierde a Kristiansen por lesión: en su lugar estará Lykogiannis, con De Silvestri en el flanco opuesto. En el centro del campo, Aebischer se adelanta a Moro; en ataque estará Zirkzee, apoyado por Orsolini, Ferguson y Ndoye, que es favorito frente a Karlsson.

Alineaciones probables

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro  Martínez. Todos. Inzaghi

BOLONIA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Beukema, Calafiori, Lykogiannis; Freuler, Aebischer; Orsolini, Ferguson, Ndoye; Zirkzee. Todos. Thiago Motta

También te podría gustar...