Jannik Sinner remonta y pasa a octavos de final

Jannik Sinner en octavos

Jannik Sinner logró su victoria número 51 de la temporada ante el argentino Sebastián Báez, al derrotarlo con un marcador final de 3-6, 6-3 y 6-2. Gracias a este resultado, Sinner è se ganó un lugar en los octavos de final del torneo de Shanghái y se prepara para enfrentar al prometedor tenista estadounidense Ben Shelton.

A pesar de un comienzo difícil en el primer set, Sinner è logró llevarse la segunda manga gracias a unos golpes de fondo y una respuesta más eficaces. En el tercer set, continuó jugando con gran determinación, consiguiendo un nuevo break que le permitió cerrar el partido con un cómodo 6-2.

Sinner, actualmente cuarto en la clasificación mundial, aspira a repetir tras su triunfo en el torneo de Pekín.