Eurocopa 2024: Portugal arrasa, Holanda se burla de Grecia

Eurocopa 2024: Portugal arrasa y Holanda se burla de Grecia

.

En una noche trágica por el atentado de Bruselas, que provocó la suspensión definitiva del partido entre Bélgica y Suecia, se disputaron más encuentros de clasificación para la Eurocopa 2024.

Entre ellos destacó la clara victoria de Portugal por 5-0 sobre Bosnia Herzegovina: los cinco goles se marcaron en la primera parte. Cristiano Ronaldo marcó un doblete, seguido de Bruno Fernandes, Cancelo y Joao Félix. Rafael Leao se quedó fuera. Los lusos ya están clasificados para la Eurocopa, y con ellos Eslovaquia, que ganó a domicilio en Luxemburgo (0-1), se queda a las puertas del pase.

Holanda se impuso a Grecia en Atenas con un gol de penalti de Van Dijk en el minuto 90, con lo que se une a ellos en la segunda plaza del grupo, pero con ventaja en los enfrentamientos directos.