Baldanzi arrastra a la selección italiana sub-21, pero se lesiona

Baldanzi lidera a la selección italiana sub-21 pero se lesiona

Convincente victoria de Italia sub-21 ante Noruega en partido valedero para la fase de clasificación del Europeo.

Los azzurrini se impusieron por 2-0 al conjunto noruego gracias a los goles de Pafundi y Francesco Pio Esposito.

Pafundi desbloqueó el marcador en el 26 con una espléndida acción personal: el trequartista del Empoli saltó por encima de un defensa y adelantó a Italia. Al comienzo de la segunda parte llegó el bis de Esposito a la media vuelta, tras otra bella acción de Baldanzi.

La nota negativa llegó en el minuto 57: Baldanzi tuvo que retirarse por un golpe y Oristanio ocupó su lugar. Su estado está pendiente de evaluación.

En la clasificación, Italia suma 7 puntos, en segunda posición, empatada con Letonia (que tiene dos partidos más por disputar), por delante de Irlanda, que sigue con pleno de puntos.