Copa del Mundo de Rugby, sin sorpresas: los All Blacks en la final

Copa del Mundo de Rugby, Argentina-Nueva Zelanda 6-44

Con una actuación que rozó la perfección, Nueva Zelanda derrotó a Argentina por 44-6 en la primera de las dos semifinales de la Copa del Mundo de Rugby que se disputan en Francia.

Los Pumas se pusieron 3-0 gracias a un penal de Boffelli a los 5 minutos, pero la respuesta neozelandesa fue vehemente, con goles de Will Jordan (11), Jordie Barrett (16) y Shannon Frizell (40) que cerraron el primer tiempo 20-6 (incluyendo otro penal de Boffelli, una conversión y un penal de Mo'unga).

En la segunda mitad continuó el monólogo de los All Blacks: Aaron Smith (42'), Frizell de nuevo (49') y Jordan (62') firmaron tres tantos más, Mo'unga convirtió dos y las cuentas estaban prácticamente cerradas. Diez minutos en el banquillo de penalti para Scott Barrett, entre el 65 y el 75, no fueron suficientes: Jordan anotó un hat-trick en el final y Nueva Zelanda ganó 44-6, volviendo a la final del Mundial tras perdérsela en 2019.