El Milan cae, Locatelli hace felices a Juventus e Inter

Milán-Juventus 0-1

Victoria de la Juventus en el postpartido de la Serie A.

Los bianconeri se impusieron por 0-1 al AC Milan en San Siro en el gran partido de la novena jornada de la Serie A, para alegría del Inter que, tras la victoria de ayer ante el Torino, se mantuvo líder en solitario a costa de sus primos.

El Milan estuvo a punto de marcar en la primera parte, en un remate de Szczesny que rechazó Giroud, pero en el minuto 40 Thiaw derribó a Kean delante de la portería, recibiendo una tarjeta roja que dejó al equipo de Stefano Pioli con diez hombres para el resto del partido.

El gol que dio la ventaja a la Juventus llegó en el minuto 63, cuando el ex delantero Locatelli cabeceó el balón por encima de Mirante gracias al decisivo desvío de Krunic.

En la final, el tercer portero rossonero, que debutaba dada la descalificación de Maignan y la lesión sufrida por Sportiello durante la semana, al menos evitó un doblete al detener a Vlahovic y Cambiaso.