Lookman-Ederson, el Atalanta remonta. Genoa ko

Lookman-Ederson, el ascenso del Atalanta. Genoa ko

El Atalanta levantó cabeza después de dos partidos de liga sin ganar: el equipo de Gian Piero Gasperini derrotó al Génova por 2-0 en el Gewiss Stadium en partido válido por la novena jornada de la Serie A, ascendiendo al sexto puesto de la clasificación con 16 puntos.

Tras una primera parte con pocas ocasiones de gol, en la que la defensa visitante se impuso al dominio del Dea sobre el terreno de juego, Gasperini jugó la carta Miranchuk en el descanso, entrando por De Ketelaere.

Los bergamascos, tras haber estrellado un poste en Scalvini, desbloquearon el resultado en el minuto 68 gracias a Lookman, que aprovechó el buen hacer de Scamacca y puso el 1-0 con un disparo.

Al final del partido llegó el doblete de los Orobici con el gol de Ederson en el minuto 95, tras un contragolpe del Atalanta desencadenado por Muriel.