D’Aversa acierta con los cambios, el Udinese tampoco gana esta vez

Udinese-Lecce 1-1

Todo ocurrió en la segunda parte en el Dacia Arena de Udine, donde el Udinese local y el Lecce sumaron un punto cada uno.

1-1 el marcador final, con los friulanos adelantándose al comienzo de la segunda parte. Falta penal de Gendrey sobre Pereyra: Thauvin fue al punto de penalti, enviando el balón hacia un lado mientras Falcone iba hacia el otro. Roberto D’Aversa cambia las cartas sobre la mesa y no desaprovecha una jugada: el gol del empate llega por mediación de Piccoli, que en el 83’no se hace de rogar para aprovechar la asistencia de Sansone,

.

El Udinese aplaza su cita con la victoria por enésima vez y sube a seis puntos, mientras que el Lecce tiene más del doble de puntos que los hombres de Andrea Sottil: 13. En la próxima jornada del campeonato, el Lecce recibirá a un Torino en crisis, mientras que el Udinese jugará en el U-Power de Monza contra el Brianza de Palladino.