Liga de Campeones, victoria del Inter en la tanda de penaltis: el Salzburgo, eliminado

Liga de Campeones, Inter-Salzburgo 2-1

.

El Inter de Milán se impuso por 2-1 al Salzburgo al término de un intenso partido disputado este martes en San Siro en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Los primeros minutos estuvieron dominados por un ritmo intenso, con ambos equipos tratando de imponer su juego. En el minuto 4, el Salzburgo lo intentó por medio de Oscar Gloukh, pero su disparo fue atajado por Sommer. Pocos minutos después, el Inter respondió con un disparo de Lautaro Martínez, asistido por Hakan Çalhanoglu, que se marchó desviado.

El primer gol del partido llegó en el minuto 19, gracias a Alexis Sánchez, que batió al guardameta del Salzburgo con un preciso disparo, dando la ventaja al Inter. La primera parte finalizó con un 1-0 a favor del Inter.

La segunda parte comenzó con un cambio para los nerazzurri, con Nicolò Barella sustituyendo a Henrikh Mkhitaryan. A pesar de la ventaja, el Inter no dejó de atacar, creando varias ocasiones. Sin embargo, en el minuto 57, Oscar Gloukh è logró igualar el marcador con un preciso disparo.

En el minuto 61 se produjo el episodio decisivo: Frattesi derribó en el área, penalti a favor del Inter, que Calhanoglu transformó en el 2-1. El Salzburgo intentó reaccionar, pero el Inter supo resistir los ataques de su rival.

En los minutos finales, un gol del Inter fue anulado por el VAR por fuera de juego de Lautaro Martínez. A pesar de ello, el Inter logró mantener la ventaja hasta el final del partido, llevándose una importante victoria.