Milán derrotado, seco y último

El Parque de los Príncipes de París acogió uno de los partidos más esperados de la temporada: París Saint Germain contra AC Milan. Ambos equipos se enfrentaron en un partido que dominó el PSG, que se impuso con un resultado de 3-0.

La primera parte comenzó con un ritmo frenético. Ya en el minuto 4, Malick Thiaw, del Milan, recibió una tarjeta amarilla por una falta. A pesar de ello, el Milan siguió luchando, ganando varios tiros libres en defensa gracias a Christian Pulisic y Rade Krunic. Sin embargo, en el minuto 32, Kylian Mbappé del PSG rompió el empate con un preciso disparo desde el centro del área, asistido por Warren Zaïre-Emery, poniendo el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, Davide Calabria saltó al terreno de juego en lugar de Malick Thiaw. A pesar de los intentos del Milan por empatar, el PSG dobló la ventaja en el minuto 53 con un gol de Randal Kolo Muani, asistido por Ousmane Dembé. El Milan intentó reaccionar, con Christian Pulisic creando varias ocasiones de gol, pero sin éxito.

Durante la segunda mitad, hubo varios cambios en la formación. En el minuto 71, Fabián Ruiz è entró en lugar de Manuel Ugarte por el PSG, mientras que Lee Kang-In sustituyó a Ousmane Dembé. En el AC Milan, Yacine Adli y Tommaso Pobega entraron en lugar de Rade Krunic y Yunus Musah, respectivamente. Estos cambios añadieron nueva energía a los equipos, pero no lograron cambiar el curso del partido.

En el último minuto 89 del partido, Lee Kang-In, del PSG, marcó el tercer gol, asistido por Warren Zaïre-Emery, sellando la victoria para el PSG. A pesar de los intentos del Milan por acortar distancias, el PSG se mantuvo firme en defensa y dio por concluido el partido con un resultado de 3-0.

El Milan se sitúa ahora a dos puntos en la clasificación y aunque todavía no ha marcado ningún gol sigue en la lucha por la clasificación, a dos puntos tras el triunfo del Borussia Dortmund en casa ante el Newcastle.