El Atalanta desperdicia y amarga un 2-2 en Austria

Sturm Graz-Atalanta 2-2

El Atalanta desaprovechó una importante oportunidad para asegurarse una plaza en la Europa League.

En la tercera jornada del Grupo D, el equipo de Gasperini empató 2-2 con el Sturm Graz, a pesar de tener ventaja numérica durante gran parte del partido.

En el estadio Graz-Liebenau, los austriacos lograron deshacer el empate en la primera parte gracias a un disparo desviado de Prass (13'), pero Muriel dio la vuelta a la situación con dos goles de bella factura, uno en una acción personal y otro de penalti (34' y 45' +7). Sin embargo, los goles del colombiano no fueron suficientes.

En la segunda parte, Hierlander è fue expulsado por doble amonestación por el árbitro Strukan (53'), pero los locales lograron empatar el partido con un penalti transformado por Wlodarczyk (80').