Gudmundsson, decisivo; el Génova vence por la mínima al Salernitana

Gudmundsson decisivo, el Génova por medida sobre el Salernitana

El partido de la 10ª jornada de la Serie A entre el Génova y el Salernitana, disputado en el Stadio Comunale Luigi Ferraris de Génova, terminó 1-0 a favor del Génova. El partido comenzó a las 20:45, con ambos equipos optando por formaciones más defensivas, el Génova jugando con un 3-5-2 y el Salernitana con un 3-4-2-1.

La primera parte se caracterizó por un juego muy equilibrado, con ambos equipos intentando hacerse con el control del partido. El Génova dispuso de varias ocasiones, con Radu Dragusin y Milan Badelj a punto de marcar en los primeros minutos. Sin embargo, fue Albert Gudmundsson quien rompió el equilibrio en el minuto 35, al marcar con un disparo desde fuera del área tras una asistencia de Ruslan Malinovskyi. La primera parte terminó con ventaja para el Génova (1-0).

En la segunda parte, el Salernitana intentó reaccionar, pero la defensa del Génova logró resistir los ataques de su rival. A pesar de las numerosas sustituciones realizadas por ambos entrenadores, Alberto Gilardino por el Génova y Filippo Inzaghi por el Salernitana, el resultado no varió. Las sustituciones más destacadas fueron las de Caleb Ekuban por Mateo Retegui en el Génova, y Emil Bohinen por Antonio Candreva en el Salernitana.

En el partido también hubo varias tarjetas amarillas. Ruslan Malinovskyi y Mattia Bani, del Génova, y Giulio Maggiore, Domagoj Bradaric y Norbert Gyomber, del Salernitana, fueron amonestados. Además, el partido registró dos lesiones, ya que Mattia Bani, del Génova, y Matteo Lovato, del Salernitana, tuvieron que abandonar el terreno de juego.

A pesar de los esfuerzos del Salernitana, el Génova è logró mantener la ventaja hasta el final, llevándose una importante victoria. El partido terminó 1-0 a favor del Genoa, gracias al gol de Albert Gudmundsson en la primera parte. Esta victoria supone un importante paso adelante para el Génova, que se relanza tras dos derrotas consecutivas.