Monza y Udinese empatan en Brianza

Monza-Udinese 1-1

.

Monza y Udinese terminan 1-1, un punto para Cioffi en su regreso al banquillo del equipo friulano.

Los ritmos en el U-Power fueron inicialmente prometedores, con el Udinese demostrando que no había venido a Brianza sólo a defender. Cuando Kyriakopoulos irrumpe por el carril izquierdo para los bianconeri es el dolor: el ‘Flecha de Patras’ acierta en el 27’ y cuando pone el balón en el centro del área llega como un halcón Colpani, que marca el enésimo gol de su temporada. Los friulanos reaccionaron y aunque ante Success è un poco ahumado Di Gregorio tuvo que estar muy atento, aunque no corrió serios peligros. No obstante, el marcador era de 1-0 al descanso.

Sin cambios en el descanso, reanudamos y el Monza intenta tirar al rival: en un minuto llegan dos corners. El Udinese aguantó el breve arreón de los locales e incluso tuvo una clamorosa ocasión para empatar, pero Di Gregorio è un gato sobre Zemura justo antes de que Cioffi mandara a Lucca y Ferreira al campo por un Samardzic y un Kabasele poco inspirados. Success confirmó su falta de concreción de cara a portería, pero los bianconeri estaban ampliamente metidos en el partido y Palladino cambió, retirando a Pablo Marì y Vignato e insertando a Bondo y Dany Mota. Cioffi respondió con Lovric y Kamara (salieron Payero y Zemura) y a los 21’ se vio recompensado por el gol de Lucca, que marcó con un chut bajo la portería.

El equipo de Cioffi insistió ante un Monza al que le costó empujar todo lo que le hubiera gustado y Lovric estuvo cerca de marcar la ventaja. La respuesta biancorossa, con una incursión de Ciurria, provoca el caos en la retaguardia del invitado, que, sin embargo, se salva. Palladino también juega las cartas Maric y Birindelli (Colombo y Colpani fuera) justo antes de una providencial parada de Silvestri sobre una venenosa conclusión desde lejos de Ciurria: corner para el Monza que parece querer hacer un último esfuerzo, con Valentin Carboni en el campo en lugar del ‘Fante’. Udinese no sale mas, Monza colecciona corners pero no encuentra el gol de la victoria.