Colombo enloquece, Monza golea en Verona

Colombo enloquece, Monza golpea Verona

El Monza se acercó a la zona Europa gracias a una contundente victoria por 3-1 ante el Verona en el Bentegodi en el partido de las 12:30 de la undécima jornada de la Serie A.

Los de Raffaele Palladino se impusieron en casa al Hellas gracias a un doblete del delantero del AC Milan Lorenzo Colombo y a un gol de Caldirola, y suman ya 16 puntos en la clasificación, igualando al Lazio en la octava plaza. Para el equipo de Baroni fue la cuarta derrota consecutiva y el penúltimo puesto en la tabla de clasificación.

Inicio equilibrado, el poste de Pablo Mar&igrave fue respondido por Duda a centro de un Di Gregorio batido. En el minuto 41 marcaron los invitados: Colombo y Colpani combinaron en un contragolpe, el delantero de la escuela rossonera pasó por encima de Montip&ograve para la ventaja.

En la segunda parte, el Verona tuvo una gran ocasión al principio desperdiciada por Bonazzoli, pero volvió a capitular en el 73: esta vez Colombo lo hizo todo solo, arrancó desde la derecha, se fue al centro y con un espléndido zurdazo puso el balón en la cruceta de los postes.

El Monza jugó sobre terciopelo y en el minuto 84 Caldirola marcó el tercer gol con un cabezazo a la salida de un córner. El Verona hizo menos amarga la derrota en el 87'87' marcando el 1-3 con Folorunsho.