Piero Bucchi se inclinó ante Pistoia

Las palabras de Piero Bucchi

El entrenador Piero Bucchi habló tras la derrota de su equipo Dinamo Sassari por 68-63 ante Pistoia en el partido adelantado a la hora de comer: "Partido duro,  el marcador también lo dice: defendimos mejor en la segunda parte, tuvimos varias distracciones que cavaron una brecha a favor de Pistoia que nos costó cerrar.

"En la segunda parte ambas defensas mejoraron, pero concedimos demasiado en la primera y estas cosas se pagan, sobre todo en una pista dura como esta. Hoy el público estuvo correcto pero presente, era una cancha difícil porque siempre es difícil jugar de visitante y algunas distracciones de más en el primer tiempo las pagamos caro.

"Nuestros problemas en ataque están ahí pero el mérito es también de la defensa de Pistoia, El triple de Moore decidió el partido y dirigió el salto final de Pistoia", concluyó.