Serie A: El Monza se lleva un empate de Cagliari

Serie A: el Monza se lleva un empate en Cagliari

Finalizó 1-1 el partido de las 12:30 de la decimotercera jornada de la Serie A entre el Cagliari y el Monza.

En la Unipol Domus, los locales desatascaron el partido en el minuto 10 con Dossena: después de que el Viola ganara un córner, Di Gregorio repelió el primer disparo de Goldaniga, pero no pudo hacer nada ante el golazo de Dossena. A pesar de varias ocasiones por ambas partes, el resultado no se movió hasta el descanso.

En la segunda parte, jugada ganadora de Palladino, que introdujo a Maric por Colombo: el delantero croata nacionalizado bosnio marcó su primer gol en la Serie A con un remate de cabeza tras un saque de esquina de Kyriakopoulos. Scuffet evitó el doblete de los de Brianza en dos ocasiones, y en los minutos finales Lapadula envió el balón a las estrellas desde una buena posición para los sardos.

Tras este empate, el Monza asciende momentáneamente a la séptima plaza con Roma y Bolonia, mientras que el equipo de Ranieri es antepenúltimo con 10 puntos.