Pedro y Provedel levantan al Lazio: el Cagliari cae en el Olímpico

Pedro y Provedel levantan al Lazio: el Cagliari cae en el Estadio Olímpico

La Lazio volvió a saborear la victoria en la Serie A después de tres partidos: los biancocelesti superaron en casa al Cagliari (1-0) en un partido válido por la 14ª jornada de la Serie A.

Los de Sarri rompieron de inmediato el empate gracias al gol de Pedro a los 8 minutos: el español, provocado por Lazzari, se coló en el área de los sardos y se adelantó en el marcador. Luis Alberto y Pedro estuvieron a punto de doblar la ventaja, y en el minuto 27 se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Makounmobou por una mala falta sobre Guendouzi: el partido se puso cuesta abajo para los Biancocelesti.

En la segunda parte llegó la mala noticia de la lesión de Luis Alberto, un problema muscular, y entró Kamada, pero los locales controlaron el partido sin arriesgar hasta el minuto 90. En los últimos minutos Provedel è sin embargo, fue decisivo, impidiendo con una gran parada que Pavoletti empatara a centro de Luvumbo.

El Lazio escaló hasta los 20 puntos en la clasificación, uniéndose temporalmente a Atalanta y Fiorentina en la séptima plaza. El equipo de Ranieri è antepenúltimo con 10.