NBA, Dallas hace historia pero pierde ante OKC

Los Thunder se impusieron con un marcador final de 126-120

.

El enfrentamiento entre los Mavs y los Thunder en Dallas será recordado durante mucho tiempo. Gracias a un nuevo récord de la NBA establecido por Doncic y sus compañeros. En el último cuarto del partido, con OKC por delante 87-111, los locales encadenaron una loca racha de 30-0 que les puso por delante en el marcador (117-111). Por desgracia, a pesar del increíble parcial, el partido lo siguió ganando OKC (126-120).

Obviamente, la gran estrella fue Doncic, que anotó el 59º triple-doble de su carrera en la NBA, tantos como un tal Bird (noveno en la lista de jugadores de todos los tiempos con más triples-dobles). "Cuando piensas en el carácter de este equipo, lo è viste en ese momento", las palabras de Kidd, entrenador de Dallas, recogidas por ESPN.

En los otros partidos, los LA Clippers ganaron a Golden State (113-112) y los LA Lakers a Houston (107-97). A pesar de un nuevo triple-doble de Jokic, Denver perdió ante Sacramento (123-117). Éxito en la prórroga para Utah ante Portland con un marcador final de 118-113 (7 puntos para Fontecchio con un nada excelente 3/12 en tiros de campo).