Bayern de Múnich, derrota histórica en Fráncfort

Increíble derrota del Bayern de Múnich en la Bundesliga. El equipo de Tuchel fue arrollado por el Eintracht de Frankfurt (5-1) en un partido correspondiente a la decimotercera jornada del campeonato.

Fue un revés histórico para el conjunto bávaro, que no encajaba cinco goles en la primera hora de juego de la Bundesliga desde 1975, en un partido contra el Eintracht que acabó 6-0. Para el campeón alemán fue un feo revés que le hace caer a la segunda plaza, -3 por detrás del Bayer Leverkusen.

Fue un partido de pesadilla para Müller y sus compañeros, que se encontraron con un 3-0 en contra en la primera parte tras los goles de Marmoush, Dina Ebimbe y Larsson. Antes del descanso, Kimmich marcó el gol de la esperanza, pero en la segunda parte los locales volvieron a golpear con Dina Ebimbe y Knauff.

Un duro golpe para el Bayern: entre los peores estaban el portero Neuer, el ex defensa del Nápoles Kim Min-jae y Upamecano.